Portfolio

Wintergarden su giardino, Cles (TN)

Residenza Privata / Cles (TN)

Scheda tecnica

Ambiente:  Residenza privata  

Intervento richiesto: Ampliamento zona giorno

Intervento Atelier Italia: Progettazione, fornitura e posa in opera

Tipo di prodotto: Wintergarden

Periodo di esecuzione: 2010

Wintergarden su giardino 
Aprirsi al verde, anche d’inverno

Un luminoso giardino d’inverno di Atelier Italia valorizza e amplia lo spazio di vivibilità di questa villetta residenziale situata in Val di Non, a Cles.

La zona soggiorno si apre dunque sul giardino, recuperando luce e il piacere di “mangiare all’aperto” anche di inverno. Il soffitto a vetrate accoglie luce e favorisce un’atmosfera naturale in linea con il tempo meteo.

Le ampie vetrate su tutti i lati si possono chiudere a fisarmonica per un ampio spazio dehor durante le belle giornate e d’estate.

Leggi di più sui serramenti Atelier Italia >>